Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Если у меня нет с собой документов, подтверждающих мою личность, то на какой срок имеет право меня задержать сотрудников органов внутренних дел для установления моей личности?


Ответы экспертов
Ответов: 1327
15.01.2016

В соответствии со ст. 288 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан, сотрудники органов внутренних дел имеют право производить административное задержание с целью определения Вашей личности на срок не более трех часов.

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Похожие вопросы:

В каком нормативно-правовом акте установлен порядок установления личности?

Каковы сроки ожидания проверок для человека, потерявшего паспорт за рубежом, чтобы он мог получить новый паспорт? Нужны ли запросы в ту страну, где паспорт был потерян?

Правомерны ли требования участкового инспектора требовать учета на бирже труда, гражданина, желающего продлить временную регистрацию в г.Ташкенте, и имеющего работу на время регистрации?

Как можно поставить на временный учет граждан, прибывающих в город Ташкент и Ташкентскую область на учебу или в длительные служебные командировки?

Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика