Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Могу ли я добавить к должности "АССИСТЕНТ" добавить слова "генерального директора"?
В новом классификаторе должностей есть должность АССИСТЕНТ. Могу ли я добавить (уточнить) чей это ассистент например АССИСТЕНТ генерального директора (у нас в компании есть ген. директор и есть директора по отделам - финансовый, технический и т.д.)?


Ответы экспертов
Ответов: 440
11.04.2016

Пунктом 3 Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19.06.2015 г. N 164 "Об утверждении обновленного Классификатора основных должностей служащих и профессий рабочих", Министерству труда Республики Узбекистан представлено право в установленном порядке вносить изменения и дополнения в Классификатор, исходя из обоснованных предложений министерств, ведомств, организаций и научных центров, а также с учетом возникновения на рынке труда новых профессий и должностей.

Таким образом, по внесению изменений и дополнений в наименование должностей служащих в ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 к Классификатору основных должностей служащих и профессий рабочих Вам небходимо обратиться в Министерство труда РУз.

 

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика