Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Мой жених хочет прилететь на свадьбу, он проживает на территории США. В июне он собрал пакет документов на отказ от гражданства Узбекистана, в наличии есть о справка с консульства,что пакет документов принят. В июне 2016 примерно получение американского паспорта. Можно ли въехать по узбекскому паспорту? Не будет никаких проблем при въезде?


Ответы экспертов
Ответов: 1327
16.04.2016

Если  ваш жених  выехал в США на постоянное место жительство, встал на консульский учет в Посольстве Республики Узбекистан в США ,  он может приехать в Республику Узбекистан по биометрическому паспорту гражданина Республики Узбекистан на свадьбу. 

При приезде в Республику Узбекистан он должен обратиться в паспортный стол и в течении трех суток временно прописаться по месту жительства. 

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика