Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Нужна ли лицензия на шелкографию?
нужна ли лицензия на шелкографию


Ответы экспертов
Ответов: 213
02.12.2016

Шелкография является одним из направлений полиграфической деятельности. Полиграфической деятельностью имеют право заниматься как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели без образования юридического лица.

Полиграфические предприятия и индивидуальные предприниматели начинают свою деятельность после регистрации в Узбекском агентстве по печати и информации (п.2 прил. №1 к ПКМ РУз №454 от 27.12.2002 г.).

Для занятия шелкографией Вам требуется зарегистрироваться в Узбекском агентстве по печати и информации и получить свидетельство о регистрации. Данное свидетельство о регистрации выдается сроком на 5 лет. В нем указываются конкретные виды полиграфической деятельности – в Вашем случае шелкография.

За государственную регистрацию полиграфического предприятия в Вашем случае взимается государственная пошлина в размере 10 МРЗП[1].

 

 


[1] С подробной информацией можно ознакомится в официальном сайте Узбекского агентства по печати и информации (www.api.uz)

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика