Забыли пароль?
Регистрация
Вопросы категории:
04.05.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Малака ошириш учун хизмат сафарига юборилган ишчига хизмат сафарида бўлган муддатида ўртача иш ҳақи, ҳамда турар жой ижараси бўйича, хизмат сафари жойига бориш ва иш жойига қайтиш харажатлари қопланади, шунингдек суткалик харажатлар тўланади.

Далее
27.04.2015 [ ответов: 1]
Обязано ли предприятие выдавать денежные средства на медицинские услуги, производимые за пределами Республики, а также на расходы на покупку авиабилетов, проживание в гостинице, операцию, содержание в больнице пострадавшей и ее сопровождающему? Какими налогами облагается сумма денежных средств, выдаваемая работнице в данном случае, и следует ли подавать в налоговые органы декларацию о полученных доходах, если работница и ее сопровождающий не работают на предприятии?
Показать ответ

Правилами возмещения вреда, причиненного работникам увечьем, профессиональным  заболеванием либо иным повреждением здоровья, связанным с исполнением ими трудовых обязанностей (Приложение №1 к ПКМ от 11.02.2005 г. №60) предусмотрено, что, работодатель, ответственный за причинение вреда, обязан компенсировать потерпевшему дополнительные расходы, вызванные трудовым увечьем.

Далее
22.03.2014 [ ответов: 1]
Показать ответ

Вы вправе требовать возмещения за использование собственного мобильного телефона в служебных целях, если оно осуществлялось с согласия работодателя, в порядке и размерах, определенных коллективным договором или, что в вашем случае более вероятно, соглашением сторон.

Далее
Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика