Забыли пароль?
Регистрация
Вопросы категории:
27.04.2015 [ ответов: 1]
Обязано ли предприятие выдавать денежные средства на медицинские услуги, производимые за пределами Республики, а также на расходы на покупку авиабилетов, проживание в гостинице, операцию, содержание в больнице пострадавшей и ее сопровождающему? Какими налогами облагается сумма денежных средств, выдаваемая работнице в данном случае, и следует ли подавать в налоговые органы декларацию о полученных доходах, если работница и ее сопровождающий не работают на предприятии?
Показать ответ

Правилами возмещения вреда, причиненного работникам увечьем, профессиональным  заболеванием либо иным повреждением здоровья, связанным с исполнением ими трудовых обязанностей (Приложение №1 к ПКМ от 11.02.2005 г. №60) предусмотрено, что, работодатель, ответственный за причинение вреда, обязан компенсировать потерпевшему дополнительные расходы, вызванные трудовым увечьем.

Далее
22.03.2014 [ ответов: 1]
Показать ответ

Вы вправе требовать возмещения за использование собственного мобильного телефона в служебных целях, если оно осуществлялось с согласия работодателя, в порядке и размерах, определенных коллективным договором или, что в вашем случае более вероятно, соглашением сторон.

Далее
Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика