Забыли пароль?
Регистрация
Вопросы категории:
27.01.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Акт о снятии прибора учета имеет силу, если подписан обеими сторонами – Вами и представителем ВКХ. 

Далее
28.11.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Вы вправе потребовать от организации по вывозу твердых бытовых отходов сделать перерасчет суммы аванса за период документально подтвержденного отсутствия, а не с даты обращения.

Далее
20.10.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Нет, неправильно. Удержание, производимое с доходов работника без его письменного согласия (заявления), незаконно.

Далее
11.10.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Выставление счета – фактуры на имя арендодателя электросетью при наличии договора с арендатором является неправомерным.

Далее
28.09.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Чтобы убедиться в неисправности прибора учета, ваши знакомые могут провести его проверку в органах, аккредитованных в Агентстве “Узстандарт”. Потребуйте от газоснабжающей организации представить обоснованные расчеты начислений.   

Далее
28.09.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Согласно законодательству, сторона, предъявляющая требования,  обязана доказать обстоятельства, на которые ссылается. Поэтому  наставайте на том, чтобы газоснабжающая организация представила вам обоснованные  доказательства своих требований

Далее
15.08.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Умумий мол-мулкни сақлаш бўйича умумий харажатларни қоплаш учун яшаш учун мўлжалланмаган жой мулкдорлари (худди шундай уй-жой мулкдорлари ҳам) ХУМШга ҳар ойлик мажбурий бадалларни тўлайдилар.

Далее
27.07.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Что  касается домофона, то  он не является  частью жилищного имущества и  общей  долевой собственностью всех собственников. Оплачивать за содержание домофона должны те, по чьей инициативе установлен прибор.

 

Далее
26.07.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Прежде всего при покупке квартиры следует обращать внимание на то, есть ли разрешение на перепланировку квартиры у прежних хозяев, иначе это может стать вашей проблемой. 

Далее
26.07.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

При переоборудовании помещений более прогрессивными газовыми, сантехническими и электрическими приборами без изменения схемы отопительных, газовых, водоканализационных и электрических сетей помещения в пределах существующего потребления разработка проектной документации и получение разрешения уполномоченного органа не требуются.

Далее
26.07.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Прежде всего потребители должны быть в курсе, какими документами регулируются самострой, связанный с увеличением отапливаемой площади, и ответственность за него.

Далее
30.06.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Согласование изменения внешнего вида здания и сооружения (ремонт фасада) требуется в случаях, если здания и сооружения расположены вдоль магистральных улиц городского и районного значения (в пределах населенных пунктов), автомобильных дорог международного и государственного значения.

Далее
29.06.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Предоставил ли потребитель своевременно сертификат  о поверке поставщику, как это предписывают Правила?  Ситуация, когда в базе отсутствуют данные о проведенной поверке,  довольно типична.

Далее
22.06.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Ваше обращение было направлено в Госкомитет РУз по архитектуре и строительству. Рассмотрев его,  заместитель председателя Госкомархитектстроя  А.Таджиев  предоставил письменный ответ.

Далее
© ООО «NORMA ONLINE», 2014-2016 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика