Забыли пароль?
Регистрация
Вопросы категории:
29.01.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Знакомый, которого вы прописали на свою жилую площадь, может быть выписан только в судебном порядке по исковому заявлению о  признании его как лица без вести отсутствующим

Далее
29.01.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Действия паспортиста ТЧСЖ неправильные. Если вы выписаны по домовой книге, то ваша выписка осуществлена по основному документу, находящихся у индивидуальных владельцев жилья. И вам нет необходимости бегать за паспортистом ТЧСЖ.

Далее
28.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Если у жены имеется решение суда о лишении права на жилую площадь  бывшего мужа, то она имеет право выписать его без его согласия через паспортный стол по месту жительства

Далее
28.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

С момента смерти человека, подтвержденной свидетельством о смерти, его паспорт полагается сдать в ЗАГС. В течение месяца с даты смерти он должен быть выписан с формулировкой "выписан в связи со смертью".

Далее
28.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Для выписки необходимы ОРИГИНАЛ паспорта и доверенность. Если в вашей доверенности есть полномочия выписать вас по определенному адресу, то она годна. Если данные полномочия не прописаны, то необходимо составить новую доверенность.

Далее
28.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Подразделение ВВиОГ при оформлении выездных документов на ПМЖ за границу рассматривает обращение заявителей в течении 15 рабочих дней и, при отсутствии обстоятельств, препятствующих выезду, вклеивает в его паспорт стикер на постоянное жительство. При необходимости проведения дополнительных проверок срок рассмотрения документов может быть продлен до 30 дней.

Далее
22.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Нет, не может. Право частной собственности в республике охраняется законом и не зависит от присутствия человека в городе, стране и т.п.

Далее
22.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Вашей соседке придется обратиться в суд с иском о признании сына утратившим право пользования данным жилым помещением. На основании решения суда его выпишут.

Далее
16.12.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Если ваша супруга, будучи прописанной в указанной квартире,  участвовала в её приватизации и является сособственником этого жилого помещения, то выписать её в судебном порядке ваш отец не имеет права...

Далее
27.11.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Выписка граждан может производится по решению суда о лишении права на жилую площадь, признании лица без вести отсутствующим,  по нотариально заверенной доверенности, по запросу органов внутренних дел, с санкции прокурора об административном выселении.

Далее
26.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Выписка лиц, осужденных к лишению свободы, производится после вступления в законную силу приговоров в отношении этих лиц.

Далее
26.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Документы на выписку, направленные из миграционной службы РФ в паспортный стол Ташкента, до зимы не придут, а если придут то будут отправлены без исполнения, так как все запросы правоохранительных органов других государств исполняются только через почтовые каналы Министерства иностранных дел РФ и Узбекистана.

Далее
21.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

После оформления выписки вам обязательно, одновременно с проставленным штампом выписки в паспорте, выдадут адресный листок убытия с вписанными данными вашего паспорта гражданина Республики Узбекистан и отметки места убытия на постоянное место жительство.

Далее
21.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Граждане, постоянно проживавшие в городе Ташкенте и Ташкентской области, и выехавшие в другие регионы Республики Узбекистан или за границу, в случае, когда они по различным причинам не были прописаны по месту прибытия и в течение одного года и вернулись с листком убытия подлежат постоянной прописке в Ташкенте и Ташкентской области на общих основаниях.

Далее
19.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Предъявив адресную справку в паспортный стол по месту бывшего жительства вам обязательно должны поставить штамп в паспорте с указанием даты выписки, при этом домовую книгу предоставлять не надо

Далее
16.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

В случае неправомерных требований сотрудниками паспортного стола дополнительных документов, не указанных в законодательстве, вы имеете право обратиться с жалобой на имя руководителя подразделения, для принятии мер.

Далее
14.10.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Для выписки вашей знакомой необходимо обратиться в паспортный стол по месту прописки к сотруднику, а не к паспортистке, которая не имеет права осуществлять оформление прописки и выписки.

Далее
29.09.2015 [ ответов: 1]
Показать ответ

Для выписки вашей сестры рекомендую в первую очередь обратиться в Адресно-справочное бюро ГУВД Ташкента чтобы взять полные сведения о выписке вашего отца в 2006 году.

Далее
  • 1
  • 2
Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика