Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Будут ли доходы, полученные от оказания услуг по сервисному обслуживанию автобусов и от размещения рекламного материала на бортах автобусов, облагаться обязательными отчислениями в государственные целевые фонды, если предприятие занимается перевозкой пассажиров городским и пригородным общественным транспортом?
Наша организация занимается перевозкой пассажиров городским и пригородным общественным транспортом (ОКЭД 49310).Платим общеустановленные налоги. Помимо этого мы оказываем услуги по сервисному обслуживанию автобусов,а также получаем доходы от размещения рекламного материала на бортах автобусов.


Ответы экспертов
Ответов: 1133
24.01.2018

Да, указанные   вами  доходы будут облагаться отчислениями в государственные целевые фонды, так как они получены от других видов предпринимательской деятельности предприятия.

Отчислениями в целевые фонды не облагаются прочие доходы предприятия, перечисленные  в ст.132 НК, а также доходы, определенные ч.2 ст.313НК

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2018 г. Все права защищены.
18+
Яндекс.Метрика