Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Входят ли в данную льготу услуги ресторана гостиницы (общественное питание) и другие дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей (аренда конференц-зала,стирка и т.п. услуги, предоставляемые самой гостиницей)
Согласно УП №4861 от 02.12.2016г. предприятия освобождаются от уплаты налога на прибыль юридических лиц, земельного налога и налога на имущество, а также единого налогового платежа сроком на 5 лет с даты ввода ими в эксплуатацию гостиниц и мотелей уровня не менее 4-х звезд, сертифицированных в установленном порядке


Ответы экспертов
Ответов: 849
22.05.2018

Да, на услуги ресторана гостиницы и другие дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей (аренда конференц-зала, стирка и др.услуги предоставляемые самой гостиницей), льгота, установленная №УП-4861 от 02.12.2016г., распространяется.

С даты  ввода  в эксплуатацию гостиниц и мотелей уровня не менее 4-х звезд, сертифицированных в установленном порядке, предприятие  сроком на 5 лет освобождено от уплаты налога на прибыль юридических лиц, земельного налога и налога на имущество, а также единого налогового платежа. Это означает, что доходы от всех услуг, полученные посредством эксплуатации данной гостиницы, не облагаются налогом в течении указанного периода.

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2018 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика