Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Может ли наше предприятие реализовать грунт другим организациям по лицензии на добычу грунта для производства жженого кирпича?
Наше предприятие имеет лицензию на добычу грунта для производства жженого кирпича.


Ответы экспертов
Ответов: 1133
16.07.2018

Предприятиям – производителям жженого кирпича, внедрившим энергосберегающие технологии выдаются лицензии на право пользования участками недр для геологического изучения с целью создания и расширения сырьевой базы, проведения опытно-промышленной и промышленной добычи кирпичного сырья, с установлением четких условий пользования соответствующим участком недр (п.2 ПП-1134 от 19.06.2009г.).  Лицензии выдаются согласно Временному положению (ПКМ N 284 от 27.10.2009 г.).

Для получения лицензии соискатель подает заявку и пакет необходимых документов, после чего Госкомгеология разрабатывает проект условий пользования участком недр, включаемых в лицензию. При согласии соискателя с предлагаемыми условиями пользования недрами, осуществляется дальнейщая процедура по выдачи лицензии.

Вышеуказанная лицензия дает право пользования участками недр для расширения сырьевой базы, и промышленной добычи кирпичного сырья, и добытый грунт должен быть использован вашим   предприятием только для производства жженного кирпича в соответствии с условиями пользования участком недр.

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Похожие вопросы
Сайт разработан в ООО «NORMA», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 01.06.2018г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
© ООО «NORMA», 2007-2018 г. Все права защищены.
18+
Яндекс.Метрика