Забыли пароль?
Регистрация
Вопрос
Если я прописан в городе Ташкенте. Хочу выписаться и прописаться в городе Tермезе для приватизации квартиры. После приватизации смогу ли я обратно прописаться в Ташкент.
Уважаемые эксперты у меня к вам вопрос. Если я прописан в городе Ташкенте хочу выписаться с прописки постоянной и прописаться в городе Tермезе для приватизации квартиры. После приватизации смогу ли я обратно прописаться в Ташкент.


Ответы экспертов
Ответов: 1328
23.11.2016

Граждане, постоянно проживавшие в городе Ташкенте и Ташкентской области и выехавшие в другие регионы Республики Узбекистан или за границу, в случае, когда они по различным причинам не были прописаны по месту прибытия и в течение одного года вернулись с листком убытия по форме, установленной Министерством внутренних дел Республики Узбекистан, подлежат постоянной прописке в городе Ташкенте и Ташкентской области на общих основаниях.  (п. 33 Инструкции о порядке постоянной прописки граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области (Утверждена Приказом министра внутренних дел от 01.05.2012 г. N 71, зарегистрированным МЮ 04.05.2012 г. N 2358)

Ответы экспертов отражают их мнение и создают информационную основу для принятия Вами самостоятельных решений. Пользование этим сервисом осуществляется по правилам, с которыми Вы согласились, задавая вопрос на сайте. Просмотр всех вопросов и ответов открыт в свободном доступе.
Ответы актуальны на дату публикации.

Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика