Забыли пароль?
Регистрация
Вопросы категории:
22.10.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Прописка карточкалари яшаш жойи бўйича яшовчи фуқароларга, шунингдек 16 ёшга тўлмаган болаларга тузилади.

Далее
11.10.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

В данном  случае,  работники отдела миграции и оформления гражданства правы и  Вам придется  дождаться  изменений  в вышеуказанном  документе.

Далее
11.10.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Ўзбекистон Республикаси ҳудудидан ташқарида бўлган фуқарога тегишли турар жой майдонига вақтинча ҳисобга олиш учун унинг нотариал тартибда тасдиқланган розилиги талаб этилади

Далее
19.09.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Граждане, намеревающиеся выехать за границу, за исключением иностранных государств, для въезда в которые в соответствии с международными договорами Республики Узбекистан не требуется оформление въездных виз, обращаются в подразделения ВВиОГ по месту постоянной прописки с предъявлением паспорта, анкеты-заявления установленного образца, квитанции об уплате государственной пошлины, 4-х фотокарточек размером 35х45 мм, военного удостоверения (п.1, раздел II  Порядка - прил. №1 к ПКМ& Далее

16.08.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Нет, получение военного удостоверения предусмотрено только для граждан Республики Узбекистан.

Далее
10.08.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие из иностранных государств и проживающие в городе Ташкенте и Ташкентской области не менее одного года, для получения разрешения на постоянное проживание в городе Ташкенте и Ташкентской области могут обратиться в отдел въезда-выезда и оформления гражданства.

Далее
14.07.2017 [ ответов: 1]
1.-Какой перечень документов необходимо иностранному лицу подготовить для рассмотрения получения вида на жительство и постоянной прописки в РУз. в Ташкенте? 2.-В какой орган направить Заявление о рассмотрении получения вида на жительство и постоянной прописки в РУз. в Ташкенте иностранного физического лица? (Полное Название организации +образец заполненного Заявления) 3.-Срок рассмотрения заявления о получении вида на жительство и постоянной прописки в РУз. в Ташкенте? 4.-На какой срок выдается вид на жительство и постоянная прописка для иностранного гражданина в нашем случае? Есть ли ограничения? 5. Будут ли какие-нибудь ограничения для иностранного физического лица в решении данного вопроса? 6. Если он является гражданином 2 Государств (Германии и Словении), то по какому Паспорту оформлять вида на жительство и постоянной прописки на территории Республики Узбекистан?
Показать ответ

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие из иностранных государств и проживающие в городе Ташкенте и Ташкентской области не менее одного года, для получения разрешения на постоянное проживание в городе Ташкенте и Ташкентской области могут обратиться в отдел въезда-выезда и оформления гражданства  районных (городских) управлений (отделов) внутренних дел . Для этого они представляют в ОВВиОГ РГУОВД следующие документы:

&a Далее

14.07.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

        В настоящее время Ваша племянница  въехала в Республику Узбекистан из Российской Федерации с нарушениями требований Положения о порядке выдачи биометрического паспорта гражданина Республики Узбекистан и проездного документа лица без гражданства для лиц, не достигших 16-летнего возраста.

Далее
29.06.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

В случае обмена паспорта в связи с переменой фамилии, имени, отчества, изменением национальности, года рождения либо установлением неточностей в записях представляются также  документы, подтверждающие эти обстоятельства. 

Далее
22.06.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

При удовлетворении обращения об оформлении разрешения на временный выезд за рубеж гражданину  не достигшему  или лицу без гражданства в его паспорт или проездной документ вклеивается стикер с двухлетним сроком действия. По истечении срока действия стикера в паспорт или проездной документ вклеивается новый стикер сроком на два года в порядке, предусмотренном настоящим Положением. При этом срок действия стикера не должен превышать срока действия соответств Далее

01.06.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

1. Cупруг (супруга) подлежит постоянной прописке на жилую площадь, где постоянно прописана супруга (супруг), при условии совместного проживания не менее одного года.

2. Каждый ребенок имеет право на жилище.

Далее
22.05.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ
1. Для постоянной прописки гражданин по месту предполагаемого проживания представляет:заявление установленной формы;паспорт гражданина Республики Узбекистан;свидетельство о рождении (для лиц, не достигших 16-летнего возраста, проживающих отдельно от родителей, опекунов или попечителей);документы на жилье;квитанцию об уплате государственной пошлины. Далее
07.04.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

При различном гражданстве родителей, из которых один к моменту рождения ребенка состоял в гражданстве Республики Узбекистан, ребенок является гражданином Республики Узбекистан, если он родился в Узбекистане. 

Далее
07.04.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

После получения ребенком паспорта иностранного государства в консульском учреждении, находящимся на территории РУз, его отец-иностранец может приобрести по паспорту ребенка билеты в авиакассе для выезда за границу

Далее
06.03.2017 [ ответов: 1]
Показать ответ

Гражданин, выписавшись на постоянное место жительство и не убывший в течении трех рабочих дней  с территории Республики Узбекистан, обязан сдать документы на временную прописку в паспортный стол по  месту пребывания.

Далее
31.12.2016 [ ответов: 1]
Показать ответ

Ўзбекистон Республикаси Конституциясининг 6-боб, 23-моддасига кўра Ўзбекистон Республикаси ҳудудидаги чет эл фуқароларининг ва фуқаролиги бўлмаган шахсларнинг ҳуқуқ ва эркинликлари халқаро ҳуқуқ нормаларига мувофиқ таъминланади. Улар Ўзбекистон Республикасининг Конституцияси, қонунлари ва халқаро шартномалари билан белгиланган бурчларни адо этадилар.

Далее
Сайт разработан в ООО «NORMA ONLINE», зарегистрирован в Узбекском агентстве по печати и информации 26.02.2016г.
Регистрационное свидетельство № 0406.
Адрес: Узбекистан, 100105, г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Таллимаржон, 1/1.
Тел. (998 71) 200-00-90. E-mail: admin@norma.uz
Копирование материалов сайта без согласования с администрацией ресурса запрещено.
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «NORMA ONLINE», 2007-2017 г. Все права защищены.
Яндекс.Метрика